Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Боссы NHL разрешили нашим хоккеистам выиграть Олимпиаду

Про победу наших хоккеистов сегодня не писал только ленивый. Это была единственная трансляция с Олимпиады, которую я смотрел. Есть такая фраза, что деньги надо брать там, где они лежат. Так вот наши хоккеисты взяли то золото, которое они обязаны были взять.

Боссы NHL разрешили нашим хоккеистам выиграть Олимпиаду.jpeg

Но как это не смешно, особые слова благодарности за эту победу мы должны сказать руководству NHL…

Именно благодаря решению нхловского руководства мы вернулись в те старые и добрые времена, когда о выступлении профессионалов на ОИ и речи не шло. И в нашей сборной играли самые лучшие игроки из нашего чемпионата.

На тех Олимпийских играх, где выступали профи из NHL, нашу сборную почти каждый раз называли «командой мечты». Но наша мечта все не сбывалась, и тормозилась далеко на подходе к финалу.

Что тогда нашим суперзвездам мешало выиграть ОИ под родным флагом? Может они слишком много сил потратили в играх NHL, или они боялись, что им потом могут урезать жалование? Все-таки кто хоккеистов кормит, тот их и танцует ...

Но потом канадские профессионалы два раза подряд взяли золото Олимпиады, и их на Родине встретили как героев. Но вот эта игрушка канадцам надоела, у них стоит их чемпионат и уменьшается прибыль. Лавочку прикрыли.

Но сегодня играла по-настоящему НАША сборная. Я честно психанул, когда мы стали проигрывать немцам. Но парни молодцы, они сделали то, что должны были сделать! Хотя возможно, некоторые игроки из этой сборной, в скором времени тоже окажутся игроками #NHL. Как не крути, но все хотят попробовать себя в самой лучшей лиге в мире.

Что нам удалось сделать за эти годы, как развалили наш хоккей? Нам удалось сделать #КХЛ, лигу, которая вторая по силе в мире. Мы скопировали канадскую схему чемпионатов. Но только нам никак не удается сделать так, чтобы у нас в стране играли самые лучшие хоккеисты в мире.

Так или иначе мы сегодня играем по правилам канадцев. Но раньше для нашего хоккея любое место, кроме первого, считалось поражением. Сегодня мы выиграли. Но не факт, что на другом турнире, в котором будут заинтересованы канадцы, нам удастся одержать победу… А потому что, кто хоккеистам платит деньги, тот их и танцует…

А вот как избавится от этой зависимости, это уже другой вопрос.

Tags: #nhl, #КХЛ, nhl, КХЛ, курс доллара, олимпиада-2018, хоккей, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →