Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Этот человек может вывести наш футбол из тупика

Хорошая футбольная новость! ФИФА проверил всех наших футболистов на допинг, и ничего не нашел. Теперь вроде бы Чемпионату Мира по футболу, который мы уже через несколько месяцев будем проводить, ничего не угрожает!

Этот человек может вывести наш футбол из тупика.jpg

Но потом нам все равно придется возвращаться к вопросу как же нам развивать наш футбол. Тем более что место главы РФС сейчас вакантно. И вот совсем неожиданно на горизонте появилась кандидатура, которая на мой взгляд, реально может вывести наш футбол на более высокий уровень…

Этот человек, бывший начальник «Магнита», а нынче временно безработный – г-н Галицкий!

Где-то и когда-то он давал интервью, что очень давно хочет бросить свою торговую сеть и вплотную заняться любимым футболом.

Галицкий уже сделал для нашего футбола немало. Он за свои деньги, не прося у государства ни копейки, построил в Краснодаре отличный стадион, мирового уровня. Да и местная команда из этого же города, владельцем которой он является, на данный момент является одним из лидеров нашего футбола, и показывает качественную игру.

И если у него есть желание возглавить наш футбол, то мне кажется, лучшей кандидатуры нам и не нужно. Это, несмотря ни на что, талантливый менеджер. У него есть коммерческая хватка.

Те люди, которые сегодня руководят нашим футболом давно должны уйти. На это надеяться глупо, ибо футбол, это прибыльный вид спорта, и даже не вкладывая в него ничего, взять можно много…

Но дело в том, что Мудко ушел, но обещал вернуться. Понятно, что решение многих вопросов зависит у нас от самого ВВП. А вдруг?

Но вот мне кажется, что в случае, если Галицкий возглавит РФС, для нашего футбола это неплохой шанс! Как вы думаете?

Tags: курс доллара, курс евро, спорт, футбол, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Из письма Даши Навальной: «Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 2) Леша не мог забыть свой первый поцелуй,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →