Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Чтобы получить землю, не обязательно устраивать революцию!

На рынке криптовалют происходят большие перемены. И дело даже не в обвальном падении биткоина и подобных ему денежных единиц. Этап хаотичного и бесконтрольного развития этого сегмента заканчивается. Нет, новый вид денег никуда не уйдет, но на нем будут новые и качественные изменения.

Чтобы получить землю, не обязательно устраивать революцию!.jpg

Уже сейчас во многих странах правительства принимают законы об обращении криптовалют, а значит уже скоро появятся четкие правила игры, и это несомненно плюс.

Основной недостаток уже существующих крипто денег, это их необеспеченность. Именно таким же недостатком кстати обладаю практически все официальное деньги в мире. Вполне вероятно им на смену придут новые криптовалюты, которые будут иметь обеспечение. И этот тренд уже зарождается! Как вам идея обеспечения денег землей? Тогда хочу вас познакомить с SEAcoin – криптовалюта обеспеченная землей острова!

Чтобы получить землю, не обязательно устраивать революцию!1.jpg

Помните, когда совершали революцию, то людям обещали дать бесплатно землю. А тут земля, да еще на греческом острове, что уже само по себе интересно. Земля, это товар, который всегда будет в цене!

Но это еще не вся выгода, создатели ICO проекта SEAcoin ставят перед собой большие цели. Территорию острова планируется превратить в новую «силиконовую долину», то есть остров еще и будет генерировать хороший денежный поток.

Для этого на нем планируется построить научно-исследовательский центр. Также планируется вести коммерческую деятельность в сфере информационных технологий. Доходы от этой деятельности полностью направят на содержание острова и покрытие начальных расходов на научную деятельность. В планах есть строительство туристического центра.

В принципе направление развития довольно перспективная. Сейчас многие трейдеры обсуждают, какие именно инвестиции принесут большую доходность в будущем. И многие сходятся на том, что именно за сферой высоких технологий будущее. Так что повторюсь, то что планируют воплотить в жизнь авторы проекта настраивает на позитив…

Еще один положительный момент у SEAcoin, он не такой дорогой, как его старший брат биткоин. Поэтому купить его можно, и я всегда Вас учу, что покупать надо, когда дешево, а продавать, когда дорого…

И главный вопрос любой инвестиции, это безопасность. SEAcoin юридически будет привязан к площади будущего острова. То есть владельцы автоматически будут владельцами той доли острова, исходя из количества имеющихся у них на счету SEAcoin. А земля всегда растет в цене. Так что опять же перспективы весьма радужные!

В любом случае каждый сам принимает решение стоит ли эта игра свеч. Но согласитесь, что приятно быть владельцем небольшого острова?)

Tags: seacoin, биткоин, криптовалюта, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Из письма Даши Навальной: «Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 2) Леша не мог забыть свой первый поцелуй,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →