Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Дешёвая агитация от "Магнита"

20180204_122911.jpg

Сегодня забежал в Магнит, сделать небольшую покупку. Когда стал подходить уже к кассе, и взял пакет. Дизайн пакета неожиданно изменился и мне довольно тонко намекнули, что февраль, это короткий месяц, и скоро наступит март…

На пакете вместо обычного логотипа «Магнит» было напоминание, что очень скоро всем нам придется сделать важный выбор…

Но почему-то надпись сделали на самом дешёвом пакете, который стоит 2 р, и я еще должен за него отдать деньги. Да и по качеству пакет выглядит как одноразовый … Максимум в него поместится 2-3 кг товара.

Но у Магнита есть еще и другие пакеты, они больше, плотнее, и выдерживают более 10 кг, но и стоят конечно дороже. Вот на них по-прежнему красуется надпись Магнит …

20180204_122216.jpg

Я так понимаю, что если мы будем выбирать будущее своей страны, то оно должно быть светло и прекрасно, а значит продуктов в пакетике и в тележке у нас должно быть больше?))) Но никак в такой маленький пакетик много продуктов не поместиться!))) На что нам намекает Магнит? Процветание неизбежно?)))

Вот я и задумался о будущем. Как-то Магнит опять лоханулся, никакого креатива…)))


Tags: курс доллара, курс евро, общество, стёб, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →