Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Дешёвая агитация от "Магнита"

20180204_122911.jpg

Сегодня забежал в Магнит, сделать небольшую покупку. Когда стал подходить уже к кассе, и взял пакет. Дизайн пакета неожиданно изменился и мне довольно тонко намекнули, что февраль, это короткий месяц, и скоро наступит март…

На пакете вместо обычного логотипа «Магнит» было напоминание, что очень скоро всем нам придется сделать важный выбор…

Но почему-то надпись сделали на самом дешёвом пакете, который стоит 2 р, и я еще должен за него отдать деньги. Да и по качеству пакет выглядит как одноразовый … Максимум в него поместится 2-3 кг товара.

Но у Магнита есть еще и другие пакеты, они больше, плотнее, и выдерживают более 10 кг, но и стоят конечно дороже. Вот на них по-прежнему красуется надпись Магнит …

20180204_122216.jpg

Я так понимаю, что если мы будем выбирать будущее своей страны, то оно должно быть светло и прекрасно, а значит продуктов в пакетике и в тележке у нас должно быть больше?))) Но никак в такой маленький пакетик много продуктов не поместиться!))) На что нам намекает Магнит? Процветание неизбежно?)))

Вот я и задумался о будущем. Как-то Магнит опять лоханулся, никакого креатива…)))


Tags: курс доллара, курс евро, общество, стёб, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal