Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Как долго еще падать биткоину

Когда общаешься с криптоманами, то такое ощущение что общаешься с зомби. Все мнения по поводу биткоина они не воспринимают. Все твердят что это валюта будущего, и упорно ждут новых вершин.

bitcoin-3035013_960_720.jpg

Но эти люди не понимают одной простой вещи, что биткоин это такой же биржевой товар, а значит и подчиняется всем биржевым тенденциям, как и другие инструменты. Я сегодня попробую на графике показать возможные цели движения биткоина. И если я думаю правильно, то у биткоина еще большой поход вниз…

Берем график биткоина за несколько лет. На нем видно, что с 2012 по 2016 год движение напоминает флэт. То есть колебания цены минимальные.

Screenshot_1.png

И вот в 2017 году просто взрывной рост. И цена вверх пошла вертикальной линией.

Screenshot_2.png

В техническом анализе такая фигура называется "клин", если я не ошибаюсь… Так вот этот самый технический анализ нам говорит, что данная фигура клин отрабатывается следующим образом, что цена инструмента через определенное время возвращается к основанию фигуры.

Основание фигуры я провел горизонтальную линию, она проходит условно чуть выше 2000 баксов. То есть если нам технический анализ не врет, то рано или поздно мы туда придем. Как быстро?

Биткоин в принципе может еще немного порасти, но в итоге, согласно технического анализа, он должен подешеветь да этой отметки…

Тех анализ, наука не точная, но способная определить будущее движение на рынке. Также у рынка есть своя невидимая рука, которая все и определяет. Так что на рынке может быть все.

Если биткоин резко вырос до таких высот, что ему может помешать точно также и упасть?

Tags: bitcoin, интересные факты, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →