Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Французская угроза, или неприятная новость для сборной России по футболу

Уже скоро стартуют зимние Олимпийские игры, которые пройдут для нашей сборной, немного в непривычном статусе. Товарищ Родченков отработал свою карму. И вроде бы эта тема уже многим надоела, но не унимается предатель, и теперь начинает сливать информацию ФИФА, на наших футболистов, которые также заподозрены в применении допинга.

Подножка от француза, или чего стоит опасаться сборной россии по футболу.jpg

И вроде бы шансы на то что у нас отнимут Кубок Мира по футболу равны нулю, но вот из Франции пришла интересная новость, которая так или иначе может негативно сыграть против нашей сборной по футболу…

А новость такая, что бывшему игроку сборной Франции по футболу Самиру Насри грозит как раз дисквалификация за применение допинга! Ситуация довольно мутная. В прошлом сезоне французскому футболисту потребовалось провести процедуру переливания крови. А это запрещено антидопинговыми правилами. Для этого Насри должен был получить специальное разращение, или другими словами терапевтическое исключение. Руководство Севильи, за которую на тот момент выступал француз, заявляет, что ничего противозаконного не было сделано. В общем сейчас идут разборки. Цена вопроса – дисквалификация на 4 года…

Вопрос о карательных мерах против сборной Франции и Севильи не ставится.

Ну а каким боком это касается нашей сборной и наших футболистов? Возможно это простое стечение обстоятельств, Родченков начинает сотрудничать с ФИФА, и возникает дело Насри…

С другой стороны, футбол, это командная игра, и значение допинга здесь не способно сделать результат, и российская сборная, если там и был допинг, тому лишнее подтверждение.

Но что мы имеем по факту. Нас отстранили от Олимпиады. Скорее всего нарушения были. И допинг применяют все. Но проехались только по России. И нашим даже не дали шанс все объяснить, да наши этого и не пытались сделать. То есть так или иначе ведется определенная политическая компания против нашей страны.

Футбольный чемпионат мира у нас не отберут, уж больно мало времени для таких крупных решений. Назывались меры, что нашу сборную могут снять с ЧМ, и вот эта версия, если опять будет предвзятое разбирательство, как никогда может стать более реальной. Могут еще дисквалифицировать тех футболистов, которые будут уличены в применении допинга.

В общем мне кажется новость про Насри весьма любопытной. Теперь остается ждать очередного хода Родченкова и реакции на нее ФИФА…

Tags: fifa world cup russia, спорт, футбол, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →