?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Прохоров, наверное, самый хайповый российский олигарх! Это и удачный биржевой игрок, и любимчик женщин, и еще он большой поклонник спорта. Его крупные спортивные проекты, это покупка американского баскетбольного клуба, также в российском футболе ярко себя проявил ФК Москва, которую он создал практически с нуля.

Прохоров против Родченкова. Несостоявщаяся дуэль.png

Поэтому, когда несколько лет назад он стал главным среди российских биатлонистов, то я где-то в глубине души надеялся, что слава нашего биатлона возродится. Но что-то пошло не так…

В ноябре прошлого года, Прохоров, после того, как двух российских биатлонисток, его бывших подопечных, пожизненно дисквалифицировали, обещал подать в суд на Родченкова в Штатах, и обещал нанять самых лучших юристов и адвокатов… Но опять что-то пошло не так…

А начиналось как всегда все многообещающе. Сразу был для биатлонистов был приглашен титулованный немецкий тренер, который воспитал ни одного олимпийского чемпиона. И были очень большие надежды на высокие результаты. И еще какое-то время наш биатлон более-менее держался на плаву. Но потом пошли сплошные провалы.

Потом допинг скандал, потом отстранение от ОИ. А потом и вообще пошло полное отступление по всем фронтам. Прохоров покинул пост главы федерации биатлонистов.

Российские биатлонистки Яна Романова и Ольга Вилухина так и не подали в суд на Родченкова и WADA. Вопрос почему, если им была гарантирована полная финансовая и юридическая поддержка? Или все-таки нашим биатлонистам было чего скрывать? И Прохоров должен был это знать.

Да и смешно было предположить, что амеры возьмут и пустят на суд самого Родченкова. Пока он им еще нужен…

Да и потом, Прохоров в спешном порядке сейчас распродает все свои российские активы, и все переводит в Штаты. Зачем ему ссорится с властями той страны, где он собирается жить? Зачем тогда вообще анонсировал весь этот суд?

И потом сам верховный главнокомандующий сказал вердикт, что на ОИ едем под нейтральным флагом, и вообще сами виноваты. То есть все-таки у Родченкова есть весомые доказательства?

Когда все пошли в отказ, Прохоров тоже не глупый человек, и он понимает, что один в поле не воин. Или он все-таки знает реальную правду, поэтому и никакого суда не было. Хотя это было бы очень интересное зрелище…

Хотя стоит констатировать, что спорт, это не самые лучшие вложения Прохорова, это не его конёк….

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

craftwr
Jan. 15th, 2018 06:05 pm (UTC)
Посадить обоих.