Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Рубль может быть стабильным до Чемпионата мира по футболу?

Рубль может быть стабильным до Чемпионата мира по футболу.jpg

Бытует очень стойкое мнение, что стабильность в нашей экономике и в частности у рубля будет до президентских выборов. Но недавно появилась версия, что все хорошо может быть еще дольше, а конкретнее до самого Чемпионата Мира по футболу, который как известно пройдет в этом году в нашей стране…

Чем вызвана такая точка зрения? Как раз в новогоднюю ночь пришла новость, что г-н Родченков стал сотрудничать с ФИФА. Оказывается, и наши кривоногие футболисты сидели на допинге. И смех, и грех, допинг как бы был, результата не было.

Но очевидно, что после Олимпиады, давление перекинулось на ЧМ-2018. И именно поэтому российские власти не будут делать резких движений. И даже Мутко наконец-то отправили в отставку.

А вот потом, когда мы все это отыграем, и может начаться новая волна противостояния России и Запада, со всеми вытекающими последствиями.

И вроде бы все говорит, что этому сценарию быть. Даже напряженность в Иране играет на повышение нефтяных цен. И год начался новогодним ралли. Но, все-таки…

В январе будет доклад по новым санкциям. И многие этого доклада реально боятся и готовятся во всеоружии.

Потом, и уже официально заявлено, что прекратил свое существование Резервный фонд. Наличие внешних раздражителей, как Украина, Северная Корея, тоже могут сыграть свою роль.

Но не забываем про теорию поведения толпы. А по этой теории, скачки могут начаться намного раньше, ибо когда вся толпа стоит в одну сторону, то и происходит разворот. А у нас практически все уверены, то до выборов ничего не будет… Вот и проверим эту теорию в действии.)))

Tags: fifa world cup russia, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal