Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Рубль может быть стабильным до Чемпионата мира по футболу?

Рубль может быть стабильным до Чемпионата мира по футболу.jpg

Бытует очень стойкое мнение, что стабильность в нашей экономике и в частности у рубля будет до президентских выборов. Но недавно появилась версия, что все хорошо может быть еще дольше, а конкретнее до самого Чемпионата Мира по футболу, который как известно пройдет в этом году в нашей стране…

Чем вызвана такая точка зрения? Как раз в новогоднюю ночь пришла новость, что г-н Родченков стал сотрудничать с ФИФА. Оказывается, и наши кривоногие футболисты сидели на допинге. И смех, и грех, допинг как бы был, результата не было.

Но очевидно, что после Олимпиады, давление перекинулось на ЧМ-2018. И именно поэтому российские власти не будут делать резких движений. И даже Мутко наконец-то отправили в отставку.

А вот потом, когда мы все это отыграем, и может начаться новая волна противостояния России и Запада, со всеми вытекающими последствиями.

И вроде бы все говорит, что этому сценарию быть. Даже напряженность в Иране играет на повышение нефтяных цен. И год начался новогодним ралли. Но, все-таки…

В январе будет доклад по новым санкциям. И многие этого доклада реально боятся и готовятся во всеоружии.

Потом, и уже официально заявлено, что прекратил свое существование Резервный фонд. Наличие внешних раздражителей, как Украина, Северная Корея, тоже могут сыграть свою роль.

Но не забываем про теорию поведения толпы. А по этой теории, скачки могут начаться намного раньше, ибо когда вся толпа стоит в одну сторону, то и происходит разворот. А у нас практически все уверены, то до выборов ничего не будет… Вот и проверим эту теорию в действии.)))

Tags: fifa world cup russia, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →