Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Будни офиса скрасит смартфон

На просторах Интернета легко можно найти фотографии, свидетельствующие: еще 100 лет назад офисные будни выглядели вот так…

01
…или сяк:

02(1)

Нынче же, во втором десятилетии XXI века, будни офисов выглядят примерно так.

03

Если же без шуток, то опросы офисных работников (и даже топ-менеджеров) говорят нам о том, что наиболее популярный офисный гаджет это совсем не кофеварка. И даже не компьютер. И не ноутбук. Самым популярным среди тех, кто проводит рабочие будни своей жизни в офисах, признан смартфон.

Этот гаджет не только сочетает в себе качества телефона, мини-компьютера и видеокамеры, но и является с недавних пор неотъемлемой частью жизни офисных работников. Они просто не представляют себе, что бы делали, исчезни завтра смартфоны.

Еще недавно «пальму первенства» в этом сегменте удерживал Galaxy S III от Samsung, однако ему пришлось «потесниться», поскольку на рынок стремительно ворвались конкурирующие устройства с такими же техническими параметрами, но по более бюджетной цене.

Ярким представителем конкурентов Galaxy S III стал Highscreen Explosion. Этот смартфон с 4,7-дюймовым HD-экраном оборудован таким же процессором, как и Galaxy S III – мощным 4-ядерным Exynos 4 Quad. Частота процессора в 1,4 ГГц позволяет Highscreen Explosion «тянуть» требовательные к графике игры на максимальных настройках (например, GTA 3). На большом экране отлично видно, что игровые миры, что фотографии или видео. Еще один несомненный «плюс» смартфона от Highscreen – емкая батарея на 2500 мА/ч. В том же самом Galaxy S III, например, стоит батарея на 2100 мА/ч.

И, конечно же – цена. Около 12,5 тысяч за 4-ядерный Highscreen Explosion с HD-экраном – это на 40 % процентов меньше, а значит – доступнее, чем детище Samsung. Офисные работники наверняка оценят такое выгодное предложение.

04

Tags: highscreen explosion
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments