Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Как долго можно хранить новогодние салаты

Завтра страна примется уничтожать новогодние блюда. По традиции принято такой салат, как оливье готовить тазиками. Или как говорится в одной шутке, только съев все новогодние салаты, мы обретаем свободу…)))

Как долго можно хранить новогодние салаты.jpg

А между прочим те самые салаты, которые мы не доедаем, и они мирно переходят на стол следующего дня несут для нас угрозу!

И именно об этом нас предупреждает родной Роспотребнадзор.

Если салаты, которые состоят из множества ингредиентов долгое время не будут съедены, то в последствии получить кишечные инфекции, такие как сальмонеллу, дизентерию, вирусный гепатит и многие другие трудновыговариваемые инфекции.

И тут как раз на первом месте по опасности стоит наш любимый оливье!

Во избежание всего этого, салаты следует готовить в мелких количествах, чтобы все это можно было съесть именно в новогоднюю ночь. Но, а если все-таки вам не удалось одолеть все блюда за праздничным столом, то надо постараться это сделать в течение суток, с момента приготовления всех салатов…

Кстати более умеренные порции помогут вам сэкономить ваш бюджет. Тем более отдыхать будем почти десять дней, и можно будет приготовить что-нибудь свеженькое!))

С наступающим Новым годом друзья!
Tags: еда и рецепты, общество, праздники, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →