Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

В командировку со спокойной душой

Анекдот про мужа, вернувшегося из командировки и заставшего жену с любовником, эта та история, которая встречается в реальной жизни не так уж и редко. Такие мысли крутились в голове у моего приятеля, пока он безуспешно жал на кнопку звонка на двери собственной квартиры, в которую его не торопились впускать. Внутри было подозрительно тихо, а ему после ночи в поезде и недели в гостинице безумно хотелось домой.

В командировку со спокойной душой.jpg

Спустя некоторое время приоткрылась дверь соседской квартиры, и из-за нее показался длинный нос соседки бабы Мани. Чтоб вы понимали, она выглядит как божий одуванчик. Однако это не мешает ей совать свой длинный нос в чужие дела и подсматривать за всеми в доме. Вечер быстро переставал быть томным. По хитрому взгляду баб Мани мой приятель понял, что она явно собиралась поделиться со ним каким-то пренеприятнейшим известием.

Как оказалось, ревизор к ним не едет, зато после его отъезда в командировку некий приятный мужчина приходил к его жене https://tasteoflove24.ru/. Баб Маня вслух активно строила предположения, кто это был и почему Светочка была такая счастливая после этого еще несколько дней. Мой приятель в это время начинал терять остатки самообладания.

Неожиданно дверь его квартиры распахнулась, и на пороге появилась жена. Длинный нос баб Мани тут же исчез. Допрос с пристрастием не заставил себя долго ждать. Со слов моего приятеля это выглядело это довольно забавно: блаженно улыбающаяся Света и ничего не понимающий, а потому сильно возмущенный муж.

Закончилось все еще более эпично. Жена спокойно выслушала все его претензии, как выяснилось, совершенно необоснованные, хитро подмигнула и вытащила из шкафа огромную коробку и чеки. Оказалось, что она сделала заказ в интим-магазине, а мужчина, приход которого заставил баб Маню теряться в догадках, был курьером.

Следующие несколько часов они рассматривали и тестировали покупки. Так увлеклись, что опомнились через несколько часов. Но в итоге семья спасена, а между ними снова мир и любовь. Поэтому совет всем очень простой, надо доверять друг другу, а, чтобы добавить новизны в отношения и разнообразить личную жизнь, не стесняйтесь посетить интим-магазин.


Tags: отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Хорошо питайтесь!) И мягкие есть ноотропы, долгоиграющего действия. Расчитанные на спокойное употребление и подкрепление. Всем известный биотик глицин открыт (а не изобретен) в середине 19 века. Он нам органичен и поступает из пищи в том числе. Глицин лечит. Работает со всеми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments