Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Провокационный вопрос про санкции

Самая интересная тема в Новом году, это новая порция американских санкций. И надо сказать что наши финансовые власти во всю к этому готовятся, и валютой припасаются и продумывают другие свои действия. Как мы можем на себе почувствовать эти санкции? Может сильно упасть рубль…

Провокационный вопрос про санкции.jpg

Но сегодня пост вообще не про рубль, потому что есть более интересный вопрос…

Вообще, что удумали пиндосы? Они решили своими грязными руками взяться за самое святое что у нас есть, за «цвет нашей нации», за наших олигархов… То есть, они организовали у себя подобие «летучего отряда», и будут изучать кто и как из наших богатеньких граждан сколотил свое богачество. И если кто-то у нас вдруг это сделал незаконно или через преступную деятельность, то все имущество таких несознательных граждан конфискуют … И это не шутки, забрали же наши посольства и теперь даже продать хотят! Волки позорные! Пусть сначала разберутся со своим астрономическим долгом!)))

А какой-то там сенатор Марко Рубио открыто назвал наших олигархов преступниками, без суда и следствия… А мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио назвал наших олигархов людьми "которые разграбили богатство своей страны с помощью своего правительства … Не слабо?

С другой стороны, иногда сидишь и думаешь, почему у некоторых есть яхты, машины дорогие, бабы модельной внешности. Футбольные клубы покупают. Почему все у них, а не у тебя? Хотя завидовать нехорошо.))) Короче все слова нецензурные!)))

И тут бац, наши злейшие враги, пиндосы начинают обижать наших! А ведь у нас своих бросать не принято. И тут появляется жалость, ведь они наши родные олигархи, мы же сами их такими сделали. И сразу хочется пойти на их защиту…

А вообще вопрос простой, но в тоже время провокационный. Друзья, чью позицию вы вообще поддерживаете, ту что озвучивают амеры, или все же вы на стороне наших олигархов, только и всего!)))

Вы за кого?

Амеры фсеврут, наши олигархи хорошие!
4(6.3%)
Так нашим олигархам и надо! Пожили хорошо, и хватит!
59(93.7%)


Tags: курс доллара, курс евро, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →