Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Саудиты отвязываются от нефти

Нефтяные котировки впервые за долгое время перевалили рубеж 65 $ за баррель. Но все равно этого не хватает тем странам, которые во многом зависят от цен на нефть. Вот и у нас вынуждены Резервный фонд пустить на покрытие дефицита бюджета.

Саудиты отвязываются от нефти.jpg

Вот и Саудитам также не хватает более дорогой нефти, и поэтому они вынуждены идти на беспрецедентные реформы, благодаря которым в будущем им вполне может хватить и 30 баксов за бочку нефти…

Так что же такого решили у себя изменить Саудиты? Для начала они дали добро на открытие у себя кинотеатров, которые они же и закрыли более тридцати лет назад.

Как отмечают высокопоставленные чиновники Саудовской Аравии, этот шаг как раз может стать катализатором экономического роста в стране и не только! Вместе с созданием новых рабочих мест, жители этой страны получат для себя новое развлечение, а экономика будет диверсифицирована, и получит новую отрасль, которая будет приносить прибыль, и не будет зависеть от нефти.

Наверняка у Саудитов будут и другие реформы. И уже по некоторым подсчетам страна не будет так сильно зависеть от черного золота... Так что уже очень скоро Саудитам будет вполне хватать и 30 баксов за баррель, а может даже и ниже…

Tags: курс доллара, курс евро, нефть, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →