Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

За Путина можно быть по-разному

Screenshot_3.png

Итак, никаких неожиданностей не произошло. Владимир Путин заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента России. Государственники ликуют, либералы злобствуют - всё нормально.

Естественно, что эфир федеральных каналов и страницы имперских изданий тут же заполнили здравицы, хвалебные оды или как там это еще называется. Я думаю, что все эти попытки прогибов и пролизов больше всего надоели самому Путину. Он все-таки содержательный дядька, как к нему ни относись.

Screenshot_2.png

Пожалуй из всех комментаторов президентского решения наиболее содержательно выступили двое: председатель думского комитета по образованию Вячеслав Никонов и его коллега, возглавляющий комитет по международным делам, Леонид Слуцкий. Он, кстати, наметил возможные контуры будущей предвыборной программы Путина: сохранение нынешних приоритетов во внешней политике, внимание к промышленности, работа с молодежью.



Теперь нам остается посмотреть, как всё это будет реализовано.

Tags: выборы-2018, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments