Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Как разрекламированный "Голос" накрылся медным "Дзеном"

Ситуацию, которая сейчас происходит в новой социальной сетью «Голос», можно охарактеризовать как «не долго музыка играла, не долго фраер танцевал». Прошедшая рекламная компания дала свои плоды, и многие жжисты рванули туда за длинным рублем. Некоторые даже что-то заработали. Но что-то пошло не так. Мизерные начисления, а потом и блокировка сделали свое дело, проект стал загибаться.

alexkolos.png

Но врагу не сдается наш гордый Варяг, и блогеры теперь помчались на другую площадку Яндекс Дзен, ведь там опять обещают деньги…

Про этот проект я слышал давно. И даже видел посты многих своих коллег там. Но на прошлой неделе эта волна пошла с новой силой.

Все побежали, и я побежал. Сделал я себе аккаунт на Дзене. И даже запостил туда несколько своих старых записей из ЖЖ.

Описывать весь функционал не буду. В двух словах, внешне чем-то похож на Гугл+. Текстовой редактор почти такой же, который администрация ЖЖ хочет тут внедрить. Прикол в том, что при полном отсутствии подписчиков идут просмотры, и даже заходы в твою запись.

Но почему опять столько шума от нового сервиса. Ясно что реклама, но… хочу обратить внимание руководства ЖЖ, опять фигурирует эта гребанное слово «монетизация». Правда рассказов о сногсшибательных заработках пока нет, но с технической точки зрения все просто, вывести можно на Яндекс деньги. И это радует, это проще чем в Голосе…

Кстати там нет комментариев. То есть идут тупо просмотры.

Я вот честно ничего не могу сказать. Наверняка среди моих друзей есть СММщики и маркетологи. Поэтому давайте обсудим новую площадку, и что реально думаете, есть у нее перспектива, или опять так побудет, а потом ёкнется?

Кстати мой аккаунт там https://zen.yandex.ru/media/alexkolos, если есть желание вливайтесь. Хотя я сам пока в глубоких раздумьях…

А это мой канал в Телеграмм https://t.me/alexeikoloskov



Tags: facebook, instagram, livejournal, telegram, социальные сети, экономика, яндек деньги, яндекс дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →