Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Очередной крупный выигрыш в лотерею. А была ли бабушка ...?

Наверное, многие слышали громкую историю про то, как одна простая российская пенсионерка выиграла 500 лямов в лотерею. Её долго искали, чтобы отдать выигрыш, и все-таки нашли. Наверняка кто-то произнес знаменитую фразу, что «на месте бабушки должен был быть я» …

Очередной крупный выигрышь в лотерею. А была ли бабушка ....jpg

Но вот вскрываются интересные факты, и возникает вообще вопрос, была ли бабушка и был ли выигрыш вообще…?

Оказывается, до бабушки были и другие победители в лотерею гослото. Так Рамблер пишет, что в 2014 году мужчина выиграл гораздо больше 26,8 млн руб. Но вот незадача, выигрыш он до сих пор не получил, хотя все документы для получения предоставил. Сейчас по этому поводу проверку проводит полиция…

Но с лотереями есть один момент. Они подорожали. Да платежеспособность населения снизилась. Продажи упали. И тут вбрасывается новость про большой выигрыш, и всей страной ищут победителя…

Бабушку конечно нашли, она засадила в билеты полпенсии и ей удача улыбнулась. Потом конечно все стали просить у нее взаймы, а бандиты стали угрожать.

В принципе очень громкая история. А вы верите, что бабушка была? Не попахивает ли эта история простой заманухой для новых игроков?)))

Tags: курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скрытые итоги саммита в Париже. Нормандский марафон продолжается Публичные результаты нормандского саммита более чем скромные. Как и в случае с Белоруссией, марафон продолжается, и всем участникам понадобится хорошее здоровье. Но три лидера (и один петрушка) беседовали весь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →