Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

На зимовку в Балаково

14.jpg

Недавно в Балаково выпал снег. В этом нет ничего обычного, потому что город у нас далеко не курортный. Пляжи наши городские давно опустели, но вот сегодня на них были необычные посетители...


8.jpg

Немного увеличиваем, и вот они красавчики. К нам залетела небольшая группа белых лебедей. Им надо было отдохнуть и подкрепиться в дороге, и их выбор пал на наши скромные места.

1.jpg

...и еще чуть-чуть ближе.

4.jpg

Но долго они у нас не задержались, и очень быстро улетели, но обещали вернуться.

Но есть другие постояльцы, которые останутся у нас на зимовку по полной программе. Это речные суда, которые приходят на зимовку и ремонт на наш судоремонтный завод. И уйдут они от нас только весной, когда откроется навигация по Волге.

13.jpg

11.jpg

Ну а пока зима. Волга еще не встала, но пляжи уже опустели. Даже не понятно почему никто не хочет купаться.))) И солнце даже светит!)))

9.jpg

Только вот куражатся какие-то идиоты.

6.jpg

И вот  так каждую зиму...

Tags: Балаково, Волга, Россия, лебеди, саратовобласть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments