Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

"Черная пятница" началась с обвала китайского рынка

Черная пятница началась с обвала китайского рынка.jpg

Со всех информационных ресурсов идет вынос мозга про так называемую «черную пятницу». У меня в некоторых интернет магазинах лежат несколько товаров в корзинах, но что-то каких-либо скидок я не заметил. Но зато я точно знаю, где проходят мощные и настоящие распродажи, это на китайском фондовом рынке. Кстати также распродажи наблюдаются в Турции, там падает лира… По ходу это не последние скидки, и они только набирают силу…

Что касается китайцев, то они на низком старте уже писалось давно. Но как бы люди в такой сценарий верят мало. И вот на прошлой неделе власти Китая закачали в финансовую систему не много, не мало 100-120 млрд $. Но даже такие мощные инъекции ликвидности уже не помогают…

В Турции свой сценарий. Резкие заявления Эрдогана в адрес НАТО, Штатов и Германии делают свое черное дело. Турецкая лира просто рухнула. А падение с начала года уже превысило 20%... Распродажа турецких гособлигаций, аналог наших ОФЗ, также идет полным ходом. Кстати противостояние Турции и остального мира Вам ничего не напоминает?

А тут еще проблемы с формированием правительства в Германии. Так что распродажи только начинаются.

Вопрос только в том, кто следующий?

Tags: курс доллара, курс евро, черная пятница, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →