Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Финансовый консультант – что за зверь такой

Финансовый консультант – что за зверь такой.jpg

Рынок страхования развивается и благоухает, как твердят Яндекс.Новости, а вместе с ним растет и потребность в финансовых консультантах, которые эти страховки продают. Некоторые компании берут на себя обучение сотрудников, ведут их от азов до первых результатов. Я финансами интересуюсь, деньги люблю, но можно ли действительно заработать, став финансовым консультантом, понимаю не до конца.

В соцсетях страховых компаний вижу акцент на женских историях (а где мужчины, вообще?): мамы и пенсионерки, которые каким-то образом квартиру смогли купить и миллионы заработать (и это в пенсионном-то возрасте).

28 ноября хочу разобраться в этом вопросе на бесплатном вебинаре СК "Ренессанс Жизнь". Обещают рассказать о прелестях профессии финансового консультанта, просветить, сколько можно заработать и что конкретно нужно для этого делать. Начало 28 ноября в 19:00 по Москве. Ссылка на регистрацию: https://www.renlife.com/career/webinar_apply/. Подключайтесь, будем задавать ведущему каверзные вопросы и разбираться вместе! Кстати, в Саратове у компании есть офис.

Tags: карьера, профессия, работа, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Женщина-психолог общается с пациентом. Психолог: - Вы должны мне рассказать о своих страхах. Потому что если человек чего-то очень сильно боится, то с ним обязательно это произойдет. Пациент: - Я последнее время очень сильно боюсь, что мы с вами займемся сексом. 2) Только что заказывал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →