Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Концепция семейного отдыха Владимира Анненкова

Семейный отдых должен быть семейным – то есть совместным и радостным для всех. Такие моменты объединяют людей, позволяют лучше понять друг друга, а еще повеселиться и как следует отдохнуть. Самая большая проблема – это организовать отдых совместно с детьми.

Концепция семейного отдыха Владимира Анненкова.jpg

Если отдыхают дети, то для родителей это обычно превращается в заботу и труд. Но, есть все же места для отдыха, где каждый найдет занятие себе по вкусу.

Наверняка все знают или хотя бы слышали о сети центров развлечений для детей и взрослых «Космик»? Но сейчас даже не столько о нем, как о человеке, который их придумал. Зовут его Владимир Анненков и вот уже с 1998 года он возглавляет компанию Космик. Начиналось все довольно прозаично – с одного боулингового центра, правда мощного я современного, который сразу оставил далеко позади множество конкурентов. Анненков Владимир взял в первую очередь качеством обслуживания и современной и новой техникой для боулинга. Дальше он стал расширять сферу деятельности. К боулингу присоединилась небольшая игровая зона для детей. И родители смогли развлекаться сами, и приводить детей, которые тоже были заняты и проводили время с удовольствием за играми под присмотром аниматоров.

Но, на этом он не остановился, и Космик Анненкова Владимира превратился в настоящее царство отдыха и удовольствия. Сейчас практически каждый развлекательный центр под руководством Анненкова Владимира включает в себя развлечения для детей и взрослых. А еще после активных игр и развлечений можно вкусно перекусить в ресторане с домашней авторской кухней, а папам посидеть в спорт-баре.

Анненков Владимир постоянно следит за тем, чтобы его детище было современным и отвечало самым актуальным веяниям в сфере развлечений.

Да, некоторые сейчас «катят бочку» на Владимира Анненкова, даже называют Космик «детским казино» и сетуют на то, что это чуть не зомбирование детей. Я вижу в этом лишь происки завистливых людей, честно говоря. Конечно все мы не без греха, но делать их обычного центра семейного отдыха монстра какого-то – это неправильно и глупо. Анненков Владимир старается, чтобы его Космик были доступны всем. Чтобы вы могли прийти туда отдохнуть или отметить день рождения ребенка, развлечься всей семьей и получить удовольствие от проведенного вместе времени. Открою даже маленький секрет – в Космик Анненков Владимир планирует внедрять игры в 3D формате. Так что скоро можно будет окунуться в виртуальную реальность по полной программе.

Tags: дети, космик, отдых, семья, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, yesterday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal