Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Как можно обидеть президента Америки

Слёзы американских президентов.jpg

Все-таки западные ценности имеют свою специфику. Вот как объяснить такой момент, что люди работали на благо своего народа, а законодатели это не оценили. Очень дерзкий закон приняли конгрессмены США, они урезали жалование бывшим президентам Америки…

Да-да, это, наверное, самая любопытная новость этого дня. 2,84 млн $ это не позволительная роскошь, за которую платит американский налогоплательщик ежегодно!

При этом все бывшие президенты весьма неплохо зарабатывают. Они пишут книги, они получают деньги за свои публичные выступления, и много еще чего. И заработок их исчисляется миллионами…

Но теперь лафа закончилась. Теперь по новому закону, пенсии экс-главам США будут урезаны до 200 тысяч долларов в год. Сумма выплат для содержания персонала и рабочего пространства составит 500 тысяч долларов, и может быть уменьшена до 250 тысяч в ближайшие 10 лет. Жестоко!

Вот и подумай, а стоит ли в будущем вообще стремиться занимать такую высокую должность?)

Все-таки нашим депутатам повезло гораздо больше. Оплату постоянно повышают, льготы всякие, неприкосновенность… Они же думают о нашем с вами благосостоянии!

Не ходите товарищи в Америку гулять!)))

Tags: Америка, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →