Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Криптовалютчики мира устремились в Россию

Только в русских народных сказках есть такая сюжетная линия, что никто ничего не хочет делать, а при этом получать все благи от жизни по максимуму. То же самое можно сказать про майнеров всякого рода криптовалют. Ну а что, собрал «ферму» и получаешь не понятно, что, и потом за это можно получить настоящие деньги.

Криптовалютчики мира устремились в Россию.png

И вот наметилась тенденция, все эти тунеядцы, иди другими словами криптовалютчики, вы не поверите, устремились в Россию…

Гордиться этим или нет не знаю, но многие майнеры и правда устремились в Россию. А причиной всему более дешёвая электроэнергия, которая у нас есть.

Так по данным Ассоциации криптовалют и блокчейна, оказывается уже и такое у нас есть, уже получила 40 заявок на размещение в нашей стране ферм для майнинга биткоинов, и это только за октябрь. Эта тенденция только нарастает.

А если сюда приплюсовать наших местных майнеров, которые хотят разбогатеть, то процесс принимает характер эпидемии…

С одной стороны, неплохо, нам есть кому продать нашу энергию, какая никакая денежка. Хочется верить, что для наших предприятий энергия не закончится…

Вот бы эту энергию, да в мирное русло…

Tags: биткоин, блокчейн, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments