Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Facebook прогнулся под Роскомнадзор

Помните какая была истерика у некоторых пользователей ЖЖ, когда сервера площадки перенесли в Россию? Некоторые особенно нервенные юзеры полностью удалили свои журналы. Из нескольких площадок куда все свалили был Facebook.

Facebook прогнулся под Роскомнадзор.jpg

И вот что теперь делать, ведь появилась информация, что FB прогнулся под требования Роскомнадзора и также перенесет сервера с персональными данными россиян в Россию…

И мало того Facebook ищет место под офис и ищет менеджера, который будет руководить всем этим хозяйством. А вдруг наши спецслужбы внедрят на эту должность своего человека?))

Можно конечно теперь ломануться на Twitter, ведь там вещает сам Трамп! Но ёкорный бабай, и эта сеть готова последовать примеру фейсбука!)) Обложили демоны!))

Официально данная информация руководством не подтверждена, но консультации и приготовления к переезду идут.

Почему это скорее правда, чем ложь, да потому что у Facebook весьма неплохо пошел бизнес в России, а терять свою копеечку в нынешние непростые времена никто не хочет. Да и законы придумывают для того, чтобы их соблюдать!

В общем от Роскомнадзора не спрячешься ни скроешься! А может завязать нафиг со всеми этими интернетами?)))

Tags: facebook, twitter, закон и порядок, курс доллара, социальные сети, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →