Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Геноцид котиков по-украински

Я стараюсь избегать постов на украинскую тематику. Но вот сегодня немножко не удержался. А все потому, что на Украине под угрозой исчезновения могут оказаться всеми любимые животные, кошки и собачки…

Геноцид котиков по-украински.jpeg

Украинские парламентарии предложили закон, на основании которого заставят своих граждан платить домашних животных. Вроде бы ничего необычного, ведь что-то аналогичное предлагали и наши депутаты. Но если прочитать проект закона, то реально страшно становится за бедных животных.

Помимо обязательного чипирования закон предусматривает штраф за размножение “без породной ценности” …

То есть все обычные Мурзики и Шарики уже изначально поставлены в условия вымирания, ибо они не породистые. При это штрафовать владельцев таких животных будут и за то, что отказываются стерилизовать своих питомцев, и за разведение беспородистых животных …

Смешно еще и то, что в данном законе упомянуты только кошки и собаки. То есть ни крокодилов, змей, варанов это вообще никак не касается. Крысы кстати тоже не попадают под этот закон. Но им то вообще должно быть вольготно, если кошек не будет… И про свиней тоже нигде ничего не упоминается.

Вот я честно говоря, никак не могу такую новость прокомментировать …. А у вас какие эмоции друзья возникают, от таких вот предложений украинских законотворцев?))

Tags: животные, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos Серпень 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →