Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Из Олимпийских игр хотят сделать обычное кабаре

Из Олимпийских игр хотят сделать обычное кабаре.jpg

Олимпийские игры уже не те. Как и многие спортивные соревнования они превратились в огромное шоу, где желание заработать побольше денег преобладает над спортивной составляющей. Вероятно, будущие ОИ будут еще более зрелищными, ибо сейчас ведутся очень серьезные споры о включение в программу соревнований танцев на шесте …

Если все пойдет по плану, то 2028 году в Лос-Анжелесе мы можем вполне увидеть новый вид состязаний, танцы на пилоне.

Сторонники такого решения считают, что такие танцы, это симбиоз атлетики и гимнастики. Это вид танцев даже сравнивают с фигурным катанием и прыжками в воду… Есть еще один козырь, танцы на пилоне очень быстро набирают популярность во всем мире. А любое мировое крупное мероприятие, которым являются Олимпийские игры должны идти в ногу со временем. Да и для такого вида спорта не нужны высокотехнологичные площадки, нужна всего лишь одна палка. -))

Есть и противники подобного решения, которые считают, что танцы на шесте ни что иное, как обычный стриптиз.

Конечно, чтобы появился новый олимпийский вид спорта нужно пройти еще много бюрократических процедур, и работа в этом направлении активно идет.

Но мне кажется, что это в любом случае негативно. Вот придешь в заведение, где шикарная девушка красиво «танцует» на шесте, любуешься всем этим действием. А потом мы можем наблюдать танцы профессионалов, которые может и будут показывать более сложные акробатические кульбиты, но эротики в этом уже не будет. Палка она же с двумя концами… )

А вы друзья как, хотите увидеть подобный вид спорта «танцы на шесте» на Олимпиаде?

Tags: курс доллара, курс евро, спорт, шоу, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →