Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

С Мамутом можно договариваться!

Кажется, история с нашумевшим фильмом «Матильда» выходит на финишную прямую. Конечно можно только догадываться что это было, психоз некоторых особ, или классно организованная акция, но тем не менее фильм выйдет в прокат!

2556112

Кстати определенную роль в этом сыграл владелец Живого Журнала бизнесмен Александр Мамут…

Некоторое время назад сети кинотеатров «Формула Кино» и «Синема Парк» отказались выпускать фильм в прокат. Причина была благая, это безопасность зрителей во время просмотра, из-за не вполне вменяемого поведения противников этой картины…

И вот решение, фильм выйдет в прокат! Владелец этих самых сетей кинотеатров, и по совместительству владелец Живого Журнала Александр Мамут дал добро на прокат «Матильды» … Это произошло после личной встречи с режиссером Учителем.

В чем были оба участника переговоров солидарны, что государство обязано обеспечить безопасность, и люди должны спокойно ходить в кино.

Но пост в принципе не про кино, как это не смешно! Я даже не знаю буду ли я смотреть этот фильм. Данный эпизод показывает, что владелец ЖЖ вполне адекватный человек, и умеет выслушивать аргументы других людей.

Это посыл к вам к блогерам, которым не безразлична судьба ЖЖ. Надо найти способ, чтобы именно блогеры могли лично встретится с Александром Мамутом, и убедить его обратить внимание на то состояние Живого журнала, в котором находится площадка. Если работники СУП попросту динамят и игнорируют все предложения блогеров, то надо идти на личную встречу с Мамутом, и может тогда на площадке начнутся позитивные изменения.

Ну что блогеры, вам слабо?))

Tags: livejournal, Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →