Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Станет ли "Матильда" мотивом для новой революции ...

Ситуация вокруг фильма Матильда, которые еще и в прокат не вышел накаляется с каждым днем. Кстати уже две крупные российские сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказались показывать этот фильм отечественному зрителю. Основная причина "забота о безопасности зрителей"…

Станет ли Матильда мотивом для новой революции ....png

Здесь можно долго говорить про гражданскую позицию Поклонской. Но созданная шумиха уже сделал этому фильму отличную рекламу. Но у меня создалось впечатление, довольно странное, что как бы ситуация вокруг Матильды, не привела к революционной обстановке в нашей стране…

В нашем кино уже столько всяких режиссеров переделывали историю, согласно своему «художественному взгляду», что от реальной истории ничего и не оставалось в сюжете. Пипл хавал, смотрел и спорил…

Вроде как исторические факты говорят, что ситуация, которая экранизирована Учителем была реальной, и что тут такого?

Но что уже сделали противники этой самой Матильды? Неизвестные поджигали автомобиль режиссера. На месте поджога была оставлена запись «За «Матильду» -гореть» …

В Питере студию режиссера закидали бутылками с зажигательной смесью. Сейчас ведется следствие.

Вам не кажется, что это обыкновенный терроризм? Ведь накануне революции 1917 года тоже были подобные ситуации.

Противники этого фильма, это ярые монархисты. То есть сторонники белого движения … Не походит ли это на попытку взять реванш как раз за 1917 год?

Кстати именно в этом году протестное движение в нашей стране бьет все рекорды. Столько всяких митингов у нас давно не было.

Понять сети кинотеатров вполне можно, наверное, не каждый хочет прийти на сеанс, чтобы потом в тебя забросали бутылками с зажигательной смесью?

А есть гарантии, что во время выхода в прокат Матильды, который кстати запланирован на 23 октября, не состоится какой-нибудь митинг, и есть ли гарантии, что не будет каких-либо провокаций? Тем более с этой стороны их никто не ждет... Год на дворе все-таки стоит 2017…

Кстати друзья, в связи со всеми обстоятельствами пойдете смотреть Матильду в кино?

Poll #2072526 Будете смотреть Матильду в кино?

Будете смотреть Матильду в кино?

да
27(44.3%)
нет
34(55.7%)


Tags: #Матильда, кино, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →