Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ватник больше не актуален! Россиянам объявлен тотальный "модный приговор"

На ряду с цифровой экономикой, нашим правительством овладела новая идея. Разрабатывается новая инициатива, согласно которой более половины одежды, которую будут носить россияне, будет отечественного производства.

Ватник больше не актуален!.png

И сразу хочу сказать, что такому элементу, как ватник, там места нет…

В принципе, что человеку надо для нормальной жизни? Еда, одежда, и жилье.

Жилья у нас завались, что уже дешеветь начинает, с едой более-менее дела обстоят… А вот одёжка все более заморского пошива…

И вот решено эту проблему устранить. Агентство стратегических инициатив (АСИ) при сотрудничестве с Национальной палатой моды, разрабатывает «дорожную карту» аксессуаров, одежды и обуви отечественных брендов — FashionNet.

С одной стороны, дело хорошее. Но с другой стороны, как бы отечественные бренды должны появиться в процессе эволюции, а не должны навязываться сверху, тем более конкретные аксессуары…

Главной задачей FashionNet должна стать образовательная система по подготовке успешных дизайнеров и бизнесменов в мире моды. Приоритетным направлением этой программы станет создание так называемой «умной» одежды, в которую могут встраиваться различные гаджеты. Также планируется продавать виртуальный дизайн, который дает возможность потребителю использовать 3D печать для производства одежды.

Вроде все беленькое и пушистенькое. А почему бы и нет? У нас есть модельеры с мировым именем, как Зайцев и Юдашкин. Российский народ всегда славился талантами. Да, программа рассчитана до 2035 года, именно тогда, наши производители одежды должны отвоевать у своих заморских конкурентов более 50%. Вроде долго, но с другой стороны тише едешь, дальше будешь…

Как думаете смогем сами для себя одежду делать? Может тогда такой термин как «ватник» полностью выйдет из лексикона?))


Tags: курс доллара, курс евро, модный приговор, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →