Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Goldman Sachs вынес приговор для мировых рынков...

На этой неделе я уже написал, что на рынке начинается вырисовываться определенный тренд, а вернее тренд отказа от рубля. Бенефициарами новостного фонда были наш ЦБ и норвежский инвестиционный фонд. Да это крупные игроки на рынке. Но не настолько, чтобы глобально двигать рынки в ту или иную сторону.

Без названия.jpg

Вы не поверите, есть более крупные игроки, к рекомендациям которых прислушиваются сильные мира сего… И вот один из крупнейших инвестиционных банков Goldman Sachs также выдал порцию рекомендаций… Если коротко, то надо продавать…

Что именно надо продавать? Все фондовые рынки стоят на своих исторических максимумах. И при это рынки росли долго и без каких-либо коррекций.

Облигации стоят на своих максимумах, а доходности по ним смехотворны. Рынки недвижимости также стоят на своих максимумах…

На днях на довольно крупной бизнес-конференции управляющий Goldman Sachs довольно четко заявил аудитории, что мировые финансовые рынки “слишком долго шли наверх.”

Стоит ли верить аналитикам Goldman Sachs? Тогда немного информации про этот банк для общего кругозора…

Goldman Sachs крупнейший инвестиционный банк, активы которого превышают один триллион долларов.

Очень много сотрудников Goldman Sachs сделали неплохую карьеру на государственной службе. Так из последних восьми секретарей американского казначейства, в том числе и нынешнего, четверо ранее работали… в Goldman Sachs.

Трое выходцев из этого банка сегодня возглавляют Федеральные Резервные Банки.

Нынешний президент Европейского Центрального Банка Марио Драги и глава Банка Англии Марк Карни, бывшие сотрудники… Goldman Sachs.

Кстати я уже писал, что рекомендация покупать рубль при курсе 70 за один американский фантик и входить в российские активы, которую дал именно Goldman Sachs полностью себя оправдала, и кто последовал этим рекомендациям неплохо заработал. Кстати теперь аналитики этого банка также рекомендуют… продавать рубль…

В принципе можно смело сказать, что такие участники рынка, как Goldman Sachs, не то чтобы дают рекомендации, а задают рынкам будущую траекторию. И если их аналитики сказали в морг продавать, значит надо продавать…)))

Tags: курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →