Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Блокчейн - глобальный эксперимент по тотальному контролю входит в завершающую стадию...

Поток информации по криптовалютам просто зашкаливает, и лично меня это уже напрягает. В этом году оборот на этом рынке может превысит 1 трлн $. Крики о том, что за этим будущее и вообще это скоро будет стоить еще дороже, делает свое дело. Бараны сами идут в стойло…

Блокчейн - глобальный эксперимент по тотальному контролю входит в завершающую стадию....jpg

Но только когда все лопнет, и все поймут, что покупали воздух, уже будет поздно, выход из стойла закроют…

Даже количество этих самых криптовалют уже трудно сосчитать. К их выпуску присоединяются все, кому не лень. Я уже писал, что есть криптовалюта, специально выпущенная для оплаты услуг проституток…

А как же доллар? Сколько усилий янки потратили, чтобы весь мир посадить на зеленую бумажку и тем самым манипулировать этим самым миром? То есть все усилия коту под хвост?

А как же евро? Зачем Европу посадили на единую валюту и тем самым много разных стран заставили играть по одним и тем же правилам?
Так ведь может дойти до того, что каждая домохозяйка будет иметь свою личную криптовалюту…

Логично что уже мировая элита начала крестовый поход против криптовалют. Китай уже запретил ICO. Мало того со всех сделок с подобными деньгами будут брать налоги.

В Давосе в этом году уже поднимали вопрос, как взять под контроль блокчейн. Комиссия по ценным бумагам и биржам готовит изменение в законодательстве, что выпуск новых токенов будет только после государственного разрешения. К проблеме уже подключился МВФ, который также поддерживает взять под контроль рынок криптовалют.

Но самое интересное, крупнейшие банки, в том числе и наш ЦБ, анонсируют свои усилия по созданию новых криптовалют. Зачем и для чего? У вас есть сомнения что они не получат все имеющиеся разрешения?

Но в принципе вырисовывается очень интересная картина. Очень много народа загнали в криптовалюту. Все-таки 1 трлн $ на дороге не валяется. Самое время всю эту тусовку хорошенько поиметь. Сделать это очень просто, надо опустить стоимость того же биткоина в несколько раз. Этого будет достаточно вызвать недоверие к электронным деньгам и вызвать недовольство лохов-инвесторов.

И вот тут на рынок выйдут регуляторы и скажут фсе, хватит народ иметь, мы все берем под контроль. А потом подтянутся те самые банки, которые упорно создают свои, «уникальные» электронные деньги. Толпа она и в Африке толпа. Все возрадуются, тем более ломка от майнинга просто так не проходит. И финал всего этого, это скорее всего будет отмена реальных денег.

А что дальше? Дальше тотальный контроль. А если вы себя будете плохо вести, то вам просто перекроют доступ к вашим счетам, или могут просто отключить интернет.

Блокчейн в качестве стойла уже готов, криптовалюты на баранах испытали, система для полного контроля готова, ее просто надо довести до совершенства…

Tags: биткоин, блокчейн, курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →