Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

У Пугачёвой маленькая пенсия. Почему это никого не должно волновать...

На прошедшей неделе среди наших звезд эстрады прокатилась волна недовольства своими пенсиями. И как в свои лучшие годы заводилой стала Алла Пугачева. По данным некоторых СМИ состояние примадонны нашей эстрады оценивается в 100 млн $.

У Пугачёвой маленькая пенсия. Почему это никого не должно волновать....jpg

Вот и возникает вопрос, а не стыдно ли такому человеку в принципе жаловаться на размер пенсии?

Конечно стоит понимать, что оценка состояния Пугачевой, это не наличность на ее счетах, а стоимость всего движимого и недвижимого имущества. То есть кеша у нее гораздо меньше.

Наверняка Алла Борисовна до сих пор получает авторские за свое творчество. И стоит признать ее «огромный» вклад в наш шоу бизнес. Но что теперь государство должно ей платить миллионную пенсию?

Или она, являясь гражданкой РФ, не сознавала в свое время что ее может ждать на старости лет?

Любое государство не заинтересовано платить своим гражданам высокие пенсии. Да наша пенсионная система далеко не идеальная. И наши старики достойны большей пенсии. Но есть система, установленная законом, и все вынуждены ей подчиняться.

Тем не менее Пугачевой все-таки удалось сколотить состояние в сто миллионов бакинских.

К сожалению наши артисты, как все остальные граждане России, по большей своей части живут одним днем. И большую часть своих доходов тратят на роскошную жизнь. Одна свадьба внука чего только стоит…

А мыслей инвестировать какой-то процент в создание источников пассивного дохода мыслей не приходило?

И если артисты в СССР реально не могли идти против системы, то современные российские звезды, получая огромные гонорары просто обязаны думать о своей пенсии сами.

И потом, почти все наши «звезды» когда-либо пели и танцевали для высокопоставленных наших руководителей, и получали за это мзду. Почему же не одна «звезда» не пошла против системы и не подняли вопрос о «несправедливой» пенсионной системы? Потому, что это могло сказаться на их карьере?)

Просто государство у нас такое, что каждый выживает сам по себе, вне зависимости от заслуг и регалий. И жаловаться тут просто бесполезно…



Tags: курс доллара, курс евро, шоу бизнес, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →