Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Зафиксировано снижени спроса на доллары... и гречку!

Зафиксировано снижени спроса на доллары... и гречку!.jpeg

В российской экономике начинают появляться необычные явления, я бы даже их назвал аномальные. Еще в начале этого года подешевел сахар. Такое вообще бывает редко. И вот еще одна новость… Теперь дешевеет, вы просто не поверите, гречка!

В августе этого года производители гречки снизили цены на свою продукцию в два раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Цена за тонну гречки сейчас 15,2 тыс руб, или на 48,1 % ниже прошлогодних цен.

А жизнь то налаживается!))

Хотя, в прошлые разы был огромный ажиотаж, и гречку скупали мешками. Возможно уже все насытились гречкой. Или просто у людей денег нет?

Еще одной причиной может стать и тот факт, что Россия входит в демографическую яму, и просто количество любителей этого блюда сокращается естественным путем.

Но тем не менее, снижение цен можно использовать для пополнения своих закромов.

И еще одна любопытная информация. Вместе с гречкой люди стали меньше покупать…долларов! Но при этом покупки зеленого по-прежнему превышают его продажи… Может это причина снижения спроса на гречку?))

Вот такая интересная статистика/ Всем удачных выходных!

Tags: курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →