Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Шикарная идея как укрепить рубль

Вопрос как нам сделать нашу национальную валюту крепкой уже давно занимает умы многих отечественных экономистов. Но реальных идей, как этого достигнуть до сих пор нет…

Шикарная идея как укрепить рубль.jpg

И вот недавно ЦБ подбросили шикарную идею, и это реально может сработать… Вам интересно? Тогда рассказываю…

Есть у нас такая организация, как «Аванти», это ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма. Так вот уникальность их предложения заключается в том, чтобы выпустить купюру номиналом 10 000 руб с изображением… Владимира Путина! Кстати это компания, в которой работает дочка Пескова…

Screenshot_1.png

Но по замыслу авторов этой идеи, новые банкноты должны консолидировать российское общество и поднять "уровень культуры обращения с денежными средствами". Но при этом тираж такой купюры предлагают сделать ограниченным.

Screenshot_2.png

Но у меня в голове появилась другая идея. Периодически ЦБ у нас выпускает коллекционные купюры, которые посвящает Олимпийским Играм в Сочи, или же воссоединению Крыма с Россией. Эти купюры сразу попадают в руки к спекулянтам и продаются по цене значительно превышающем их номинал… Чем вам не крепкая валюта?

А давайте представим какой ценой будут обладать купюры с портретом Путина? Вот недавно на одном аукционе с молотка за огромные деньги ушли якобы часы Путина. Хоть официальные лица и опровергли информацию о подлинности лота, но таки они ушли с огромной наценкой.

Наш президент сейчас обладает огромным влиянием в мире. И вот ЦБ выпускает купюры с его портретом, в ограниченном тираже, и толкаем их коллекционерам. Представляете какой навар будет!

А если еще скажем что будем продавать нашу нефть и газ и все прочее только за такие купюры, то вуаля, рубль станет самой дорогой валютой в мире! ))

Как вам идейка?)))

Tags: курс доллара, курс евро, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →