Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

В Apple нашли неожиданное решение, как потратить свой кеш

Если речь заходит об Apple, то самая популярная тема, это обсуждение характеристик будущего айфона. Но есть еще одна тема, над которой ломают головы финансовые аналитики, куда яблочная компания потратит те деньги, которые скопились на ее счетах. А сумма кстати немалая, это приблизительно 256 млрд $.

Apple нашло неожиданное решение, как потратить свой кеш.jpg

С такой суммой Apple может с легкостью купить сразу несколько известных компаний. Но стало известно, что часть денег будет инвестировано в производство сериалов…

Да вы не ошиблись, Apple собирается попробовать свои силы в создании сериалов. Такая идея родилась не спонтанно.

Последнее время обозначился определенный тренд, когда многие компании занимаются производством сериалов. Отличился на этом поприще Amazon, их собственная студия была создана еще в 2013 году, и их комедия «Очевидное» удалось даже получить премию «Эмми».

Немалую сумму в 6 млрд $ на создание сериалов тратит Netflix. Также о намерении создавать свои шоу и сериалы заявил фейсбук и наша отечественная платформа Одноклассники.

Надо учитывать, что у Apple есть большой опыт продажи чужого подобного контента через iTunes, и кстати они на этом неплохо заработали. Почему бы не продавать и свой видеоконтент? Для начала на это дело будет потрачено 1 млрд баксов.

Будут ли сериалы от Apple интересными? Я думаю, что для фанатов яблока любое их творение будет шедевральным, и они будут готовы на это тратить деньги. А если что в каждую серию можно вмонтировать и 25-й кадр и запрограммировать зрителей на покупку нового айфона…) Ну а пока ждем нового продукта от компании из Купертино.

Ну а если сериалы не понравятся зрителям, то Apple потеряет всего лишь... 1 млрд долларов.)

Tags: amazon, apple, интересные факты, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →