Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Первые результаты ребрендинга моего блога

4f44bf439c44d.jpg

Чуть более двух месяцев назад я решился на ребрендинг своего блога и сменил ник. Если кто еще помнит, раньше мой ник был lk55lk. Но вот сегодня хочу поделиться первыми результатами от содеянного…

Сначала о позитиве. При переименовании у меня, как и ожидалось обнулился ТИЦ. Хоть от этого показателя мало чего и зависит, но все-таки он отражает степень цитирования вашего блога на других ресурсах. И пару раз я проверял кто и как копировал мои материалы и временами был приятно удивлен. Поэтому лично по мне этот показатель важный.

И вот прошло чуть более двух месяцев и мне ТИЦ вернули! Теперь он у меня ровняется 80! Во время смены ника был 60… Так что еще один небольшой плюс.

К негативу можно отнести тот момент, что было несколько отфрендов. Хоть у меня две недели и висел прикрепленным пост о переименовании, но некоторые друзья так это и не прочитали, и увидев у себя неизвестный ник, пошли на отфренд. Но после личного общения в личке обратно задружили.

Возникают ли у меня сожаления в связи с переменами? Нет! Не жалко 1500 жетонов, и надо было это делать раньше!

Так что все в порядке! Лишь бы Живой Журнал позитивно развивался!)))

Tags: livejournal, Живой Журнал, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →