Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

"Умные деньги" готовятся к падению нефтяных цен

Начало августа стало весьма позитивным для фондовых рынков. Все растет. Самое главное растет нефть, которая напрямую влияет на нашей курс национальной валюты. Вообще последнее удорожание нефти было самым мощным, по своим темпам за все последнее время. Создается впечатление, что так будет и дальше.

Умные деньги готовятся к падению нефтяных цен.jpg

Большинство игроков играет на повышении нефти. Но настораживает тот факт, что небольшое количество самых крупных брокеров резко нарастило короткие позиции по нефти. Последний раз такой расклад привел к обвалу цен на нефть…

Я уже несколько раз писал, чтобы совершить прибыльную сделку на рынке в принципе, всегда нужно повторять действия крупных игроков. Они обычно работают с большими деньгами, и каждый их шаг продуман до миллиметра. Они не имеют права ошибаться…

Если посмотреть на статистику Нью-Йоркской товарной биржи, то будет заметно, что инвестиционные западные фонды довольно внушительно нарастили ставки на рост нефти. И это происходит впервые с апреля этого года.

Однако если посмотреть на позиции крупных фондов из ТОП-4 Нью-Йоркской товарной биржи, то они как раз-таки увеличили свои ставки на падение нефти… И такая ситуация в последний раз была в 2015 году, и через некоторое время нефть резко подешевела.

Это не означает, что движение вниз начнется прямо завтра, нефть еще даже может немного подрасти. И вообще рынок всегда бывает непредсказуем…

По статистике на бирже удается прибыльно работать всего лишь 5-6% участникам, другими словами их еще называю smart money, или умные деньги, все остальные игроки несут потери.

Сейчас мы видим, что эти 5-6% делают ставку на падение нефтяных цен. Как оно будет, покажет время.

Как говорится ничего личного, только факты…

Tags: курс доллара, курс евро, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →