?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Социальные сети уже давно стали очень успешным бизнесом. Доходы от рекламы постоянно растут. Но вот в ближайшем времени все соцсети могут столкнуться с такой проблемой, как приток новых пользователей.

Владельцы социальных сетей хотя сделать из своих пользователей рабов.jpg

Но владельцы самых популярных проектов к этому готовы, и уже готовят новые продукты, которые будут способствовать тому, чтобы пользователи находились онлайн как можно дольше…

Первым по этому пути пошел Фейсбук, и уже полным ходом идет подготовка к запуску собственной телевизионной платформы. Детище Цукерберга будет выпускать собственные сериалы и телешоу.

Не отстают от этого процесса и отечественные социальные сети. «Одноклассники» также решили пойти по пути Фейсбука, и также готовятся к запуску собственных сериалов и реалити-шоу. Ставка будет делаться на семейную аудиторию.

Расходы на создание только одной серии составят от 1,5-3 млн руб.

И этот проект может быть вполне успешным, ибо только за один месяц аудитория ОК составляет порядка 71 млн пользователей. В основном это женская аудитория, которая как раз и любит смотреть разного рода сериалы… А современные технологии и гаджеты позволяют все смотреть где угодно и когда угодно.

Для более успешного развития бизнеса нужны новые направления. И социальные сети выбирают формат видео контента. Цель одна - увеличить количество времени, которое пользователь проводит в соцсети. Именно в таком случае эффект от размещения рекламы будет максимальным…

А вы готовы все свое время проводить в социальных сетях? Готовы стать их рабами?))

Про развитие ЖЖ просто промолчу…)))

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…

Comments

kirill_potapov
Jul. 28th, 2017 07:14 am (UTC)
Кто в тренде и понимает, что "Пипл хавает" - тот впереди.
alexkolos
Jul. 28th, 2017 07:15 am (UTC)
да, они реально заботятся о своей сети)
kirill_potapov
Jul. 28th, 2017 07:20 am (UTC)
и о своем прибыльном будущем.
alexkolos
Jul. 28th, 2017 07:22 am (UTC)
это самое главное))