Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Фишка, которую будет использовать Apple для продажи своего нового смартфона…

Каким будет новый айфон, восьмой по счету уже не для кого не секрет. Уже было столько утечек с его изображением, что нет никакой тайны. Цены на новинку ожидаются не маленькие. Тем временем основного конкурента Samsung, также восьмой серии, уже сейчас можно купить с хорошей скидкой.

Фишка, которую будет использовать Apple для продажи своего нового смартфона….jpg

Но вы не поверите, но Apple уже изначально может продавать новый айфон со скидкой, и для этого он придумал интересную фишку…

Вернее, придумка не такая уж и новая. Просто теперь купить новый айфон можно со скидкой обменяв на него свой старый айфон! Apple запускает в России бессрочную акцию trade-in.

Но праздник будет не у всех ябломанов. Обменять можно будет только айфон, который специально произведен для России. Под эту акцию подпадают iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии.

К данной акции подключаются такие торговые сети, как «М.Видео» и «Связной».

Высчитывать сколько вам заплатят за ваш старый айфон будет специальное программное обеспечение. Но уже сейчас известно, что максимальная скидка не превысит 30%. Что ваш «старый» айфон должен быть в идеальном состоянии, а его модель должна быть максимально последней.

С одной стороны яблочников можно поздравить с отличным маркетинговым ходом. Я думаю желающих обменять свой старый гаджет на новый будет предостаточно.

Но данная акция наталкивает и на другие мысли, маркетологи Apple явно понимают, что покупательская способность россиян не та что было раньше. И с тем что цены на 8-й айфон будут гораздо выше сами по себе, и еще из-за девальвации рубля для некоторых россиян такая покупка будет непосильной ношей. Вот и родилась на свет такая акция…

А может маркетологи Apple побаиваются, что продажи 8-го айфона не будут столь успешными, как у предыдущих моделей?))

Tags: apple, iphone 8, курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →