Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Пикантная ситуация в рубле...

Версий по поводу судьбы рубля существует очень много. Сколько людей, столько и версий. Когда некоторые читаешь, одни считаешь вполне правдоподобными, другие абсурдными, третьи просто интересными. Вот про одну версию я так и подумал, что она интересная, но не более того.

shutterstock_182669174.jpg

Но вчера было сделано очень интересное заявление, которое, почему-то заставило меня вспомнить про эту версию, и она уже не кажется такой уж не сбыточной…

Версия напрямую касается выборов, которые у нас пройдут в следующем году.

Часто в постах про рубль, у меня в комментариях люди пишут, что до выборов у нас все будет хорошо.

Но теперь про эту самую интересную версию. Скажу сразу это не мои фантазии, у этой версии есть конкретный автор, и он даже ведет блог в ЖЖ. Суть в том, что наши власти прекрасно знают всю ситуацию с экономикой, и знают, что нас ждет впереди. А поскольку ничего хорошего не предвидится, то вполне может быть, что в следующем году у нас будет новый президент… Логика простая, что любой спортсмен должен уйти вовремя.

Может получиться так, что весь негатив как раз и выльется на нового менеджера… А благодарный народ будет вспоминать как хорошо было раньше… Кое-кто сохранит свой имидж при этом…

Почему я вспомнил про эту версию? Потому что вчера, САМ в разговоре с воспитанниками образовательного центра «Сириус» признался, что еще не решил, будет ли баллотироваться на новый президентский срок… Упс…

То есть у нас есть два варианта. После выборов у нас остается все как есть. В таком случае рубль может упасть, и потом чудесным образом отжаться. Тогда народу будет сказано, что мы силачи, мы всех победили, и народ скажет свое одобрямс…

А вот если у нас будет новый президент, то скорее всего стоит готовится к самому жесткому сценарию в экономике…

Кстати, а Вам какая больше версия нравится? Может у Вас есть своя версия? Делитесь ею в комментариях!))

Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →