Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Трейдер сделал рекордную ставку на рост волатильности уже в ближайшие дни

На одном узкопрофильном форуме для трейдеров вышла интересная новость. Некий трейдер сделал ставку на рост волатильности с датой 21.07 на весьма приличную сумму в 10 млн $. Сегодня волатильность находится на рекордно низком уровне. На рынках все спокойно, и вроде бы не предвидится ничего такого, чтобы могло вызвать бурю на рынках. И вот такой ход. Кстати если ставка этого трейдера сработает, то он может заработать 10 000 %, и он заработает 1 млрд $.

Инструменты-Форекс-Чем-тут-торгуют2.jpg

Но считать чужие деньги, как известно, не хорошо. Но интересует другой вопрос, что же должно случиться уже послезавтра, чтобы на рынках начались мощные движения…?

Единственное событие, о котором давно известно, это выступление главы ЕЦБ, которое состоится завтра, и на котором в торжественной обстановке должно быть объявлено о свертывании программы количественного смягчения. Но эта новость как бы не секрет. Да рынок лишится самого главного, дешевой ликвидности, за счет которой и двигались рынки к новым вершинам. Но это не повод для обвала…

В принципе известные события на этом и заканчиваются. Но если трейдер делает такую ставку, возможно у него есть какая-то инсайдерская информация? Что ему известно, что он решил играть по-крупному? Об этом можно только догадываться.

Поскольку все это действие называется стренгл, то возможное событие может быть и положительным для рынков, и они могут даже не обвалиться, а очень сильно вырасти. Трейдер в любом случае заработает!!!

Возможно ничего и не случится, и тогда кто-то проиграет, или в лучшем случае останется при своих.

В любом случае в пятницу 21 июля будет интересно, чем закончится вся эта интрига, уж больно большие деньги на эту дату поставили…

Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →