Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Определён основной недостаток будущего iPhone 8

Стремительно приближается дата выхода нового iPhone 8. Маркетинговая машина работает отлаженно, регулярно выходят все новые инсайды про эту модель. Ожидания рынка очень завышены. Девайс еще не вышел, но ему уже пророчат рекордные продажи.

Определён основной недостаток будущего iPhone 8.jpg

Сейчас активно распускается слух, что у новинки проблемы с внедрением новой технологии отпечатка пальца. Но у 8-ки есть куда более серьезная проблема, которая может обрушить все прогнозы…

Основная проблема, из-за которой iPhone 8 скорее всего не удастся побить рекорд продаж 6-й модели, а именно она была самой продаваемой, это цена…

По официальным данным новый айфон будет стоить больше 1000 $. Если слухи о проблемах с технологией отпечатков пальцев окажутся правдой, хотя вряд ли, то поставки новинки на рынок пойдут с задержкой, и это может повысить цену еще до 1200 $.

Если опираться на опыт основного конкурента Samsung, то основное изменение у iPhone 8 будет экран, который кстати и поставляет тот же Samsung.

Кстати успех iPhone 6s обусловлен тем, что у него экран стал побольше и официальная поддержка China Mobile, что и помогло показать рекордные продажи.
Но за эти годы на рынке многое изменилось. В самом Китае стало слишком много своих производителей смартфонов, которые делают весьма качественные гаджеты, а компания Huawei вообще замыкает тройку лидеров по продажам, после того же Самсунга и яблочной компании.

Так в аналитической заметке специалистов Deutsche Bank, говорится, что большинство потребителей меняют смартфоны с периодичностью в 2-3 года, и есть вероятность что многие как раз и пропустят эту новинку от яблока, в ожидании нового и более совершенного устройства.

iPhone 6s было продано в мире 231 миллион устройств. iPhone 8 пророчат продажи в 244 миллионов смартфонов. Но именно цена может сбить все эти планы. А это в свою очередь может негативно сказаться и на акциях Apple.

Кстати сейчас курс доллара находится в районе 60 рублей, то есть в рублях айфон 8 должен стоить выше 60 тыс деревянных. А если курс доллара подскочит, то и гораздо выше. Вы готовы покупать по такой цене?

Может стоит вшортить по акциям Apple?)))

Tags: apple, iphone 8, курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →