Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Настоящая жара в этом году будет осенью!

Наверное, самая актуальная тема сегодня, это довольно холодное лето. Народ ждал тепла и тут природа преподнесла небольшой такой облом. Но на самом деле по всем индикаторам получается, что очень жарко может быть, как раз осенью. Речь конечно же идет о финансовых рынках.

Настоящая жара будет осенью.jpg

Слишком много важных событий как раз приходится на это время года. И одно из этих событий, у правительства США могут закончится деньги…

Как раз ближе к осени, а точнее к октябрю Штаты могут полностью исчерпать свой лимит долга, который установлен на отметке в 20 трлн $.

С одной стороны, американские власти не так глупы, чтобы взять и в очередной раз не повысить эту планку, тем более что так долго жили в долг, и что им может помешать это делать и дальше?

С другой стороны, мы все являемся очевидцами, как в Штатах противники Дональда Трампа пытаются вставлять ему палки в колеса. И как раз возможность заблокировать повышение планки по госдолгу может стать еще одним пунктом, чтобы насолить нынешнему главе Белого дома.

Что может быть если будет второй вариант? Политическая нестабильность в стране, с первой экономикой в мире логично может вызвать нервозность на всех рынках. Это в свою очередь заставит многих спекулянтов закрывать все свои позиции, или даже играть на понижение. То есть снижение рынков выглядит в этот период вполне вероятно. Пролить могут все, начиная от акций и заканчивая сырьем.

Также как я уже упоминал, именно осенью ФРС собирается распродавать свой баланс, и тем самым изымать ликвидность с рынков, что также будет способствовать снижению всего и вся…

Также ЕЦБ будет сворачивать свои стимулирующие меры, и опять же осенью…

Ну и не забываем про наши особенности, я про них тоже писал. Осень в этом году будет насыщенной. Кого-то будет бросать в жар, а кого-то в холод… Так что запасаемся витаминами, чтобы все это пережить!)))

Tags: курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →