Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Летнее время саратовской губернии. Подводим первые итоги...

the-eleventh-hour-792292_1280-1024x681.jpg

Не так давно в Саратовской области бушевали страсти по поводу перехода на «летнее время». И вот дело сделано, и с декабря прошлого года наша губерния живет на час вперед от московского времени. И именно сейчас, когда стоят самые короткие ночи можно сделать предварительные выводы…

Лично мне стало лучше! Вчера совсем темно на улице стало ближе к 23-00 по местному времени! Кстати сегодня снимал показания электросчетчика, так цифры приятно удивили, они стали меньше. Плюсы очевидны!

Но читаю информацию, что есть группа товарищей, которая до сих пор требует обратного перевести стрелки назад, видите ли они хотят жить по московскому времени….

Ну что сказать… У меня вопрос к таким деятелям, почему они не добиваются того, чтобы у нас были зарплаты, такие же как в Москве, почему они не добиваются чтобы у нас дороги были как в Москве? Кстати сегодня саратовские дороги «прославились» в новостях по Первому каналу… Стыд и позор…

Любой житель российского региона должен понимать, что как бы проблемы регионов москвичей как бы это политкорректно сказать … не волнуют…

Конечно можно восхищаться и Москвой, и другой заграницей, и при этом удивляться почему у нас мокро в лифтах… Надо понимать, что если хотите жить у себя лучше, то для этого надо что-то делать…

Также знаю, что есть инициатива по переводу и других регионов на час вперед. Но там пока власти стоят железной стеной…

Вряд ли много жителей саратовской области прочитает этот пост, но именно им и предлагаю описать свои ощущения от нынешнего саратовского времени.

Друзья, согласитесь, что теперь у нас более комфортное время? Или все-таки вы хотите обратно в прошлое?

Пишите в комментариях свое мнение.

Tags: Балаково, Саратов, время, здоровье, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →