Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Новый текстовой редактор ЖЖ. Мое мнение как читателя...

В ленте друзей стали попадаться посты моих френдов, которые стали тестировать новый текстовой редактор, которой в ближайшее время придет на смену старому редактору.

Screenshot_2.png

Поскольку я человек в меру консервативный, и до сих пор нахожусь на старом дизайне, то выскажу свое мнение с точки зрения читателя.

Это уже не первый пост с новым редактором, который приходится лицезреть. И первое что бросается в глаза, это размер фото. Я так понимаю, что фото других размеров уже больше загружать не получится? Ком случае ЖЖ потеряет основное свое преимущество перед другими сетями, и превратится в что-то подобное другим сетям…

Шрифт… Но мне вообще такой шрифт не нравится. Если делается заточка под мобильные девайсы, то конечно читать более крупные буквы будет намного лучше. На компьютере такое смотрится не очень…

Что касается кнопок репостов как самого ЖЖ так и соцсети. В принципе кнопки как кнопки. Только я попробовал сделать репост, и при повторном нажатии на кнопку, чтобы репост снять не получилось. Спас как раз старый дизайн, где и удалось обратно отжать репост. Конечно хотелось бы видеть, как будут смотреться на такой кнопке жетоны, хотя с нынешней политикой ЖЖ это уже не актуально.

Если резюмировать, то такая подача постов мне не очень понравилась. Хотелось бы чтобы была возможность поставить фото больших размеров и улучшить шрифт. Хочется верить, что руководство ЖЖ прислушается к моему мнению, хотя в это верится с трудом…

Давайте делиться в комментариях, что вам нравится, а что нет в новом дизайне.

Tags: #ятестируюновыйредактор, livejournal, Живой Журнал, моё мнение, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →