Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Нефть предупреждает...

Change-Management-Consulting.jpg

Как известно у трейдеров есть свои различные приметы, фишки и конечно же жаргон. Чего только стоят одни названия фигур технического анализа, треугольники и прямоугольники, клин, двойное дно и двойная вершина, перевернутая голова и так далее. Но вот недавно на графике нефти нарисовалась очень редкая комбинация и называется она «смертельный крест» …

Что из себя представляет эта комбинация, это когда 50-DMA пересекает сверху 200-DMA. Последний раз такое было в 2014 году, и тогда нефть упала почти в два раза…

Нефть предупреждает.jpg

Но с другой стороны технический анализ не является точной наукой. И поэтому иногда стоит смотреть на реальные статистические данные.
А что нам показывает информационная лента?

Производители сланцевой нефти пошли на рекорд по добыче. Штаты увеличивают добычу нефти, и в 2018 году могут обогнать Саудитов по объемам добычи стать второй крупнейшей нефтедобывающей страной в мире. И мало того, Штаты увеличивают продажу своей нефти из стратегических запасов.

Также ОПЕК продолжает цирковые выступления. Вроде как решили продлить соглашение по сокращению добычи нефти, и между тем в мае у этой организации опять же были рекордные объемы добытой нефти.

Вывод очень простой, нефти на рынке очень много, и говорить о каком-то дефиците, который мог бы толкнуть цены на верх, просто смешно.

Кстати если та техническая картина на графике отработает сценарий 2014 года, то нас опять ждет падение цен на нефть почти в два раза. Совсем недавно котировки были в районе 50, вот и делите эту цифру на два…

Лето в этом году не радует нас теплой погодой. Но если верить графикам, то скоро будет очень жарко…

Tags: курс доллара, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →