?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

236572_main.jpg

Сегодня один пост моего френда заставил меня вспомнить одну историю. Один раз во время застолья моя двоюродная сестра сказала, что она очень обижена на свою мать. Причина весьма необычная для наших дней…

Обида заключается в том, что моя родственница является единственным ребенком у своих родителей. Родителей уже давно нет… Она человек общительный, у нее много друзей, у нее у самой двое детей. Но обида в том, что у нее нет брата или сестры, той родной кровиночки, есть до сих пор.

Современная экономическая ситуация не только в нашей стране, толкает многие семьи рожать только одного ребенка. Хорошо это или плохо?

Да стране нужны новые граждане, и чем больше, тем лучше.

Но лично я знаю такие истории, когда отношения между родными братьями и сестрами просто шокировали.

Я лично видел, как три родных брата дрались во дворе до крови, и весь двор над ними смеялся. Полно историй, когда родные братья и сестры ставали злейшими врагами при дележке наследства. Есть и такие истории, когда родители кого-то любят больше, а кого-то меньше, и это тоже вызывает большую обиду. И подобные истории можно долго перечислять.

Но ведь полно и хороших историй, когда брат за брата. Когда родственники стоят друг за друга стеной. Мне всегда приятно смотреть на семьи, когда за праздничным столом собираются все родственники их много и все они дружные.

На мой комментарий мой друг сказал, что последнее время поменял свою позицию на количество детей в семье. И теперь у его сынишки есть сестренка! Классно!

А у вас друзья как отношения с вашими родными братьями и сестрами? Дружите или ругаетесь? Общаетесь или не знаете у кого как дела?

И вообще все-таки чтобы у человека были родные братья и сестры, это хорошо или не очень?))

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
«Великая зелёная стена» — проект Африканского союза, направленный на борьбу с опустыниванием земель к югу от пустыни Сахары. Суть проекта состоит в создании полосы древесной растительности, способной сдержать расширение Сахары. Планируется, что эта полоса протянется от Сенегала до Джибути (то…

Comments

alexkolos
Jun. 15th, 2017 02:57 pm (UTC)
с двоюродными тяжелее общяться...

Profile

alexkolos
Алексей

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Обо всём  понемногу

Дизайн жж - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com