Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Кому удалось неплохо заработать на популярности криптовалют

Истерия вокруг криптовалют достигла небывалой силы. Уже несколько знакомых мне показывают графики цифровых валют и как сильно они выросли. Даже в ТОП ЖЖ заголовки с желтым оттенком иногда разбавляют записи про биткоин. Но никто по-прежнему не знает кто же является владельцем этого самого биткоина.

legalize-btc.jpg

Но уже можно с уверенностью сказать кто на этом неплохо заработал…

Можно конечно торговать криптовалютами на биржах. Волатильность тут обещает быть запредельной. И если Вам сильно повезет, то можно очень неплохо заработать. Но, если не повезет, а такой расклад он, как показывает история более вероятен, то вы останетесь безе денег…

Криптовалюту можно майнить, собирать по сотым долям эти монеты. Тут главное, чтобы реальных денег хватило на оплату электроэнергии.

А можно проще поступить – купить акции компаний, которые производят комплектующие для майнинга. Так акции компании NVIDIA за последний год подорожали в 3 (!!!) раза

И именно всплеск популярности криптовалют внес свой вклад в этот рост. Так чтобы купить самые мощные видеокарты данного производителя иногда приходится ждать какое-то время, ибо майнеры их раскупают очень быстро.

Мало того, NVIDIA почувствовала конъюнктуру, и скоро в свет выйдут специальные видеокарты для добычи криптовалют. Их отличие будет в том, что у них не будет видеовыхода.

Но поскольку даже наши власти задумались о своей национальной цифровой денежке, то можно предположить, что эта тема с нами будет на долго. Также разработку своих собственных криптовалют ведут и многие мировые банки. А значит потребность в мощных компьютерах будет только расти.

Зачем майнить, зачем заниматься спекуляциями? Может просто купить акции и зарабатывать на росте их стоимости и дивидендах?

Tags: биткоин, криптовалюта, курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →