?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АвтоВАЗ идет на взлет

автоваз будет выпускать летающее авто.jpg

Сенсационное заявление сделал менеджмент АвтоВАЗа! Скоро продукция нашего знаменитого автозавода взлетит в прямом смысле этого слова. В Тольятти будет налажен выпуск летающих авто…

Толи менеджмент насмотрелся видео с прототипом летающего авто от Тойоты, или еще под каким-то воздействием, но было сделано следующее заявление.

Президент АвтоВАЗа заявил, что у нас есть отличная возможность для выпуска таких машин. И это отличный потенциал на будущее…

Но… Все это произойдет не завтра, а в течении 20 лет, надо просто немного подождать…

Вот не знаю плакать или смеяться, но … будущее детище будет разрабатываться совместно с другой нашей корпорацией Ростех. Почему-то в голову сразу приходит знаменитый убийца айфона YotaPhone. Айфон живее всех живых, а вот детище Ростеха даже и прицелится точно не смог….

Пока же АвтоВАЗ, на протяжении последних пяти лет, является убыточным предприятием. Продолжается сокращение персонала. По планам выйти в плюс появится возможность только в 2019 году.

Ну а что, я считаю очень даже верная стратегия. Зачем нам электромобили? Пусть их делают другие. Зачем инвестировать в то что уже другие разработали, надо играть на опережение. Возможно летающее авто и будет основным средством передвижения в будущем.

Конечно я заинтригован… Меня пока интересует один вопрос, будет ли в таких машинах катапульта… Осталось немножко подождать, всего то 20 лет…

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…

Comments

shaltay_boltay
Jun. 6th, 2017 02:03 pm (UTC)
проще заставить машины летать, чем сделать дороги)
alexkolos
Jun. 6th, 2017 02:04 pm (UTC)
ну вообще с самолетами у нас проще дела обстоят))