Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Лайфак, как заработать на новый iPhone 8

iPhone 8 еще не вышел, но ажиотаж вокруг него уже нагнетается. Постоянные утечки о технических изменениях только подогревают интерес к будущей новинке. Только на слухах капитализация Apple увеличилась на 200 млрд $.

Лайфак как заработать на новый iPhon 8.jpeg

В принципе сейчас уже можно представить, как будет выглядеть восьмерка. Но также известно, что эта модель будет дороже своих предшественников. Ориентировочная цена ожидается больше штуки баксов. Но сейчас сложилась очень интересная рыночная ситуация, и на этом можно сыграть и заработать себе на новый айфон, а может даже на несколько айфонов…

Если отбросить всю истерию фанатов и посмотреть на ситуацию трезво. Что нового может предложить Apple? Если проводить аналогию с основным конкурентом Samsung Galaxy 8, то основное изменение, это экран без рамок. Все остальное в принципе тоже самое, что и у предыдущей модели под номером семь. Так что и айфон 8 скорее всего получит новый модный дисплей, кстати тот, который производит Самсунг и фсе...

Возможно айфон в моменте будет бить рекорды продаж, но…

Стоимость акций Apple складывается не только за счет айфона, но также и за счет айпеда, макбука, умных часов и прочих продуктов яблочной компании. Но вот тут у компании есть проблемы, ибо практически по всей группе товаров наблюдается снижение продаж. И это в принципе мировая тенденция.

То есть на одной айфоне далеко уже не уехать. А новых прорывных технологий нет.

Но самое интересное сейчас происходит именно с акциями Apple. Инвесторы покупают эту акцию только на слухах. А как гласит старая добрая биржевая поговорка, покупай на слухах, продавай на новостях.

Что может быть с акциями Apple после выхода восьмой новинки? Инвесторы просто на просто решат по акциям зафиксировать прибыль и продать. То есть акции могут после явления очередного «чуда» народу просто снизится в стоимости. И вот тут как раз и можно эти акции зашортить…

Почему возможность падения акций Apple выглядит весьма реалистично? Именно ближе к осени, по мнению многих аналитиков ожидается падение всех мировых рынков. А когда падают рынки, то спекулянты продают все что можно продать. И акции яблока тут не исключение, падать будут также, как и все за компанию.

Так что заработать на падении акций Apple может быть вполне реалистичной, учитывая, что рынки сейчас находятся на своих пиках. Надо только найти брокера, который дает доступ к американским площадкам и сделать свою ставку.

Шортить или нет акции Apple, пусть уже каждый решает сам…)))

Tags: apple, iphone 8, курс доллара, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Российские СМИ: «В Госдуме предостерегли россиян от переедания блинов на Масленицу». Украинские СМИ: «Власти страны-агрессора обвинили граждан страны-агрессора в том, что они зажрались». 2) Супружеская гармония: у жены болит голова, а муж устал на работе. 3) Декабрь: где этот чертов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →