?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мобильная дискотека

Хочу признаться, что все что касается хорошего звука, это моя слабость. Поэтому всегда придирчиво выбирал для дома именно технику, которая воспроизводят музыку в отличном качестве. Но последнее время практически все что можно перекочевало в смартфоны и планшеты. Жизнь стала мобильной…

DSC01299.JPG

На свет стали появляться гаджеты нового поколения и для звука. Мобильные и портативные колонки можно взять с собой в дорогу, и при случае послушать музыку в весьма неплохом качестве. Сегодня мы познакомимся с подобным устройством, это мобильная виброколонка PartyFon Max.

Основное достоинство PartyFon Max заключается в том, что благодаря своему устройству, вибродинамик способен превратить любую поверхность, стена, стол, стекло, капот автомобиля в хороший звук. И надо сказать что приятные эмоции от знакомства с этим устройством начались с осмотра упаковки. Она выполнена из плотного картона, яркое оформление.

DSC01298.JPG


В комплектацию входит сама колонка, кабель, инструкция, и крепление 2 шт.

DSC01249.JPG

Разработчики предусмотрели два способа крепления PartyFon Max, стационарное и на присоске. Что касается стационарного крепления, то его можно прикрутить к выбранной вами поверхности. Для этого в наборе есть даже три шурупа. И второе крепление выглядит в виде подставки на присоске.

патифон подставки.jpg


Я отдал предпочтение второму варианту крепления с присоской, ибо колонка изначально считается мобильной, и именно оно позволит использовать PartyFon Max максимально полезно.

патифон на подставке.jpg


Именно с помощью присоски вибродинамик можно закрепить на любой гладкой поверхности. Можно закрепить на холодильнике, чтобы за обедом послушать музыку. Также я прикрепил на стенку шкафа, на стол, на окно. Крепление было надежное.

Патифон способы крепления.jpg


Но все-таки более интересный вопрос, как наша колонка подключается и взаимодействует с другими гаджетами. Вот здесь весьма большой простор для маневров. Основной способ соединения происходит с помощью Bluetooth, которое позволяет использовать вибродинамик на расстоянии до 10 м. Также предусмотрен вариант и проводного соединения.

Патифон соединение.jpg


Если ваш гаджет имеет функцию NFC, то соединение может произойти с помощью этого способа.

DSC01265.JPG


PartyFon Max можно также подсоединить и к ноутбуку и к стационарному компьютеру.

DSC01278.JPG


Прослушивание музыки и просмотр видео с хорошим звуком вам приятно удивит.

DSC01285.JPG


На корпусе PartyFon Max также предусмотрена кнопка, с помощью которой можно пропускать некоторые мелодии, а также регулировать уровень громкости. С одной стороны, это требует определенного навыка. Мне было бы удобнее, если бы эти две функции были разделены. Но это не критично, и приспособится довольно просто.

DSC01264.JPG

Что я могу сказать в заключении. Конечно сравнивать данный даджет со стационарными акустическими системами бессмысленно. Но что касается тех характеристик, которыми обладает PartyFon Max, все очень великолепно. Во-первых, это хороший звук для подобного вида устройства. Компактные размеры, позволяют брать этот даджет с собой в дорогу, на отдых на природу. Есть возможность использования как портативной аудиосистемы для компьютера. Я реально доволен этим даджетом! И настоятельно советую иметь эту штуковину у себя дома!

Спешите приобрести Мобильный Вибродинамик PartyFon MAX с 10% скидкой по промокоду GEN4: акция действует только 14 дней!

Блогерам и авторам

Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

alexkolos
May. 30th, 2017 11:02 am (UTC)
будем танцевать